Atlas Copco Indonesia “ Breakfasting 1438H”

Atlas Copco Indonesia mengadakan acara buka puasa bersama di Auditorium Cilandak Business center, Jakarta Selatan, pada hari Jumat 9 Juni 2017. Acara ini dihadiri pula oleh 40 teman teman dari Yayasan Yakiin Yatim Piatu .


Dibuka oleh sambutan dari Direktur PT. Atlas Copco Indonesia Mr. Robert Yap, dan selanjutnya pembacaan AL-Qur’an serta saritilawah oleh karyawan kami dan juga diikuti hiburan marawis dari anak-anak panti asuhan Yakiin.


Dengan telah berlangsungnya rangkaian acara buka puasa bersama ini, Ustad Adidi dari Yayasan Yakiin yang memberikan takziah sampai menjelang waktu berbuka menyampaikan dan  mengingatkan betapa  hidayah yang selalu di bicarakan oleh umat muslim, tidaklah mungkin datang dengan sendirinya senantiasa hidayah yang seyogyanya adalah hak Allah SWT yang dapat memberikannya . Namun  kita manusia jangan pernah berhenti berikhtiar untuk selalu menjadi lebih baik sehingga Allah SWT pun senantiasa membimbing kita menuju syurgaNya yang kekal, Amin.  Setelah berbuka acara  dilanjutkan dengan salat magrib berjamaah. Santap bersama menutup acara ini.


Company